Contropiede Azzurro

Casarecce con tonno e crema di melanzane

Casarecce con tonno e crema di melanzane

 Ingredienti per 4 persone:

350 gr. di casarecce
1 melanzana
1 scatoletta da 120 gr. di tonno
1 cipolla
1 spicchio di aglio
30 gr. di pinoli
5 foglie di basilico
3 cucchiai di olio evo
Sale q.b.

Preparazione:

rosolare in una padella la melanzana tagliata a cubetti con la cipolla per 20 minuti. Quindi, passarla nel mixer insieme al tonno, i pinoli, le foglie di basilico e l’aglio. Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo e saltare in padella con un mestolo di acqua di cottura fino a che non diventi ben amalgamata con il condimento.

Maria Rosaria Pugliese

LEGGI ANCHE

Tagliatelle con pesto di pistacchi e speck

Clima disteso a Castel Volturno, si prepara il gran ritorno con campionato ed Europa League