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Crostata di fettuccine a cappello

CROSTATA DI FETTUCCINE A CAPPELLO

Ingredienti per 6 persone:

½ kg. di fettuccine a nido
¼ di fiordilatte
¼ di prosciutto cotto
½ kg. di piselli surgelati
3 uova
50 gr. di burro
¼ di latte
Parmigiano grattugiato q.b.
Sale q.b.

Procedimento:

Foderare col prosciutto cotto uno stampo col buco, lasciando che ogni fetta risulti anche fuori i bordi dello stampo. Dopo aver lessato le fettuccine al dente, versarle in una ciotola e mescolarle con il burro, le uova battute, il parmigiano, il latte, il fiordilatte tagliato a pezzetti e i piselli. Versare il composto nello stampo e ripiegare le fette di prosciutto. Infornare a 160° per ½ circa e fare poi intiepidire. Capovolgere poi su un piatto di portata.

Maria Rosaria Pugliese

 

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