Skip to content
La ricetta della mattonella di biscotti Oro Saiwa

Mattonella di biscotti con crema al burro e caffè

MATTONELLA DI BISCOTTI CON CREMA AL BURRO E CAFFÈ

Ingredienti per 6/8 persone:

1 pacco di biscotti Oro Saiwa
¼ di burro
¼ di zucchero a velo
1 uovo
2 tazzine di caffè

Procedimento:

Tenere il burro fuori dal frigo per circa un’ora. Appena ammorbidito, lavorarlo con lo zucchero a velo e il tuorlo d’uovo. Aggiungere poco alla volta il caffè alla crema ottenuta continuando a mescolare. In una pirofila o teglia d’alluminio fare uno strato di biscotti e ricoprirli con la crema. Ripetere questo procedimento fino alla fine dei biscotti. Conservare in frigo e toglierlo un po’ prima di servire.

Maria Rosaria Pugliese

 

LEGGI ANCHE:

La ricetta classica del “Tiramisù”

La pastiera napoletana

Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top